审计处党支部学习习近平总书记重要讲话精神

2018年12月03日 09:51  点击:[]

20181130日下午,审计处党支部在行政楼2楼会议室开展支部主题党日活动。本次活动的主题为学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、学习《中共华中师范大学委员会“对标争先”建设计划的实施意见》。支部全体党员同志参加了本次活动。

本次活动由支部宣传委员金忠兆同志主持。活动主题之一“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”,通过习近平总书记视察湖北概况简述、领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神核心要义、学习《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》等文件三个部分的讲述,结合审计工作实际,提出我们每一名党员干部,都要以高度的政治责任感,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,争做学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的排头兵。

支部组织委员徐潇潇同志通报了中组部、湖北省委、高校工委及本校党费收缴和使用情况。

支部纪检委员陈少炎同志带大家学习了《中共华中师范大学委员会对标争先建设计划的实施意见》(华师党字〔201897号),与会党员同志们对支部“对标争先”计划纷纷提出了建议。

最后,审计处处长方同庆同志对本次主题党日活动进行了总结。他肯定了大家的建议,提出全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要依法依规全面履行内部审计监督职责,要努力维护学校事业健康发展,开创审计工作新局面。