关于工程结算送审登记表更新的通知

审计处党支部开展特色主题党日活动

2023年07月03日 17:23  点击:[]

2023630日,审计处党支部结合6月份支部主题党日学习要求组织开展支部特色主题党日活动。审计处全体在职党员、退休党员集中参观学校校史馆、博物馆,集中学习习近平总书记重要讲话精神。

首先,支部党员们在讲解员的引领下,分别参观校史馆、博物馆。支部党员们走进承载着厚重历史文化的校史馆、博物馆,就像走进了鲜活生动的文化课堂,沉浸式地感悟学校丰厚的文化积淀,更加深刻地理解学校的教育理念和办学精神。

随后,支部党员来到博物馆三楼会议室,集中学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神。

最后,根据机关党委的批复意见,审计处党支部召开党员大会进行支部书记改选。经大会选举,支部书记候选人朱庆海全票当选审计处党支部书记。