审计处党支部开展4月支部主题党日活动

2023年04月25日 17:27  点击:[]

2023425日,审计处党支部在行政楼附楼319室开展4月份主题党日活动,会议由党支部书记方同庆主持,审计处全体在职人员参会。

首先,支部书记方同庆以讲授专题党课的形式,深入领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,细致讲解郝芳华校长在华中师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话。

随后,王军解读了学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,分享了学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、目标要求、工作安排。

方同庆在总结时强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,严格按照校党委部署,紧密结合审计工作主责主业,分重点分专题有针对性地开展学习,全面落实主题教育的各项任务。要在理论学习上下深功夫,把调查研究做深做实,在审计质效提升上求突破,在检视整改上动真格,以建章立制确保常态长效,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(通讯员:郜啊龙、刘玮纯)